domingo, 25 de novembro de 2012
E aí meninas e meninos? Tudo ok ?
Hoje eu estava com uma vontade imeensa de comer algo doce e pensei "Cupcake!!" . Então resolvi postar para vocês a receita básica (da massa) de Cupcake ...
Receita de Cupcake :
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechear basta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Vale a pena abusar da criatividade! colocando corante, granulado colorido e tudo mais!
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Beijinhoos!
Hoje eu estava com uma vontade imeensa de comer algo doce e pensei "Cupcake!!" . Então resolvi postar para vocês a receita básica (da massa) de Cupcake ...
Receita de Cupcake :
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 ovos
- 400 gramas de açúcar
- 400 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 700 gramas de farinha de trigo peneirada
- sal a gosto
Instruções
- Na tigela da batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar com uma consistência cremosa. Acrescente o leite e a baunilha e bata mais um pouco. Coloque a batedeira em uma velocidade mais fraca e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento em pó e a margarina amolecida.
- Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechear basta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como:brigadeiro preto e branco, chantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granulado, coco, confeitos coloridos, confete de chocolate,pedaços de frutas, etc
Vale a pena abusar da criatividade! colocando corante, granulado colorido e tudo mais!
Gostaram? ? ?
Beijinhoos!
Marcadores:Tutoriais
2 comentários:
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Que delícia, adorei esse post *-*
ResponderExcluirBeijos!
http://dalheesmalte.blogspot.com.br/
como voce botou os gadgets coloridos? ah to indicando o seu blog no meu blog
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